12bet娱乐下载技术公司. -《12bet娱乐下载》(“GDPR”)隐私政策

12bet娱乐下载技术公司. -《12bet娱乐下载》(“GDPR”)隐私政策

1. 介绍

1.12bet娱乐下载是12bet娱乐下载科技有限公司. (称为 12bet娱乐下载, we, us12bet娱乐下载的 在本GDPR私隐政策内), 一家在特拉华州注册成立的公司,其主要办公地址是东S和pointe 200号, 400套房, 圣安娜, 加州92707.
1.2本GDPR隐私政策中所述的信息提供给12bet娱乐下载处理其个人数据的欧盟境内个人( or 你的)作为数据控制器, 遵守2016/679《12bet娱乐下载》第13和14条(GDPR).   本GDPR隐私政策描述了12bet娱乐下载如何, 以及12bet娱乐下载的附属公司, 使用12bet娱乐下载收集的个人资料(定义如下), 接收并储存有关您使用12bet娱乐下载网站的信息:http://www.ttmtech.com/Default.以及与本GDPR隐私政策链接的任何其他网站或应用程序, 包括, 但不限于12bet娱乐下载的销售门户, 以及它的子域, 内容和服务, a "网站")
1.3 Please refer to 表1 for details of: the particular category of information we collect 和 retain; from where we obtain the information from; the purpose 和 legal basis of processing 和 to whom we will (if applicable) disclose the information.

2. 数据控制器的细节

2.12bet娱乐下载是相关的数据控制器, 并将为GDPR的目的负责数据控制器, 处理提供给12bet娱乐下载的个人信息, 广州泰美科技贸易有限公司.有限公司.、天迈科技贸易(亚洲)有限公司.有限公司. 以及12bet娱乐下载集团内的任何其他附属实体 12bet娱乐下载集团).
2.12bet娱乐下载的联系方式如下:
2.2.地址:加州圣安娜,东沙岬200,400套房,92707
2.2.2电话号码:+ 623

2.2.3电子邮件地址: beckers@burlesque-dj.com (请在标题内注明“要求提供个人资料”,以确保收到正确的注意).

3. 国际转账

12bet娱乐下载不会将有关你的个人资料转移至欧洲经济区以外的国家(经济区),除非:

3.1欧盟委员会根据《12bet》第45条作出的充分性决定涵盖该国或接收方;

3.已经实施了2项适当的保障措施,满足GDPR第46条的要求(例如,使用欧洲经济区以外的个人数据转移的欧盟委员会标准示范条款);

3.根据GDPR第49条对特定情况的减损之一适用于转让. 这些包括(概括地说):

3.3.该转让是为了履行或形成我方为一方的合同而必需的:

3.3.1.1 with 你; or

3.3.1.2在合同符合你利益的情况下与第三方签订合同;

3.3.(二)因设立、行使或者抗辩诉讼请求而需要转让的;

3.3.3 你 have provided 你的 explicit consent to the transfer; or

3.3.转让属有限性质, 为了12bet娱乐下载令人信服的合法利益,这是必要的.

4. 保留个人资料

12bet娱乐下载的保留和删除政策可以在这里找到-请参阅附表2.

5. 你对你的个人资料的权利

5.1根据现有的数据保护法,您拥有某些权利, 包括(应书面要求)访问12bet娱乐下载正在处理的您的个人资料副本的权利. 根据GDPR:

5.1.1 .您将拥有以下权利:
5.1.1.1 访问权:要求提供某些信息的权利, 12bet娱乐下载所持有的关于您的个人信息的访问和副本(请注意,您有权免费索取12bet娱乐下载所持有的关于您的个人信息的副本), 但对于任何进一步的拷贝, we reserve the right to charge a reasonable fee based on administration costs); 和

5.1.1.2 正确的改正: the right to have 你的 personal information rectified if it is inaccurate or incomplete; 和

5.1.2 .在某些情况下,您还将享有以下权利:

5.1.2.1 删除权/“被遗忘权”:撤回您对12bet娱乐下载处理数据的同意(如果处理的法律依据是基于您的同意)的权利,以及要求12bet娱乐下载从12bet娱乐下载的系统中删除或删除您的个人信息的权利(但是, 如果12bet娱乐下载被要求保留该等资料以遵守任何法律义务,或12bet娱乐下载要求该等资料以建立或抗辩任何法律申索,上述规定将不适用);

5.1.2.2 有权限制使用你的资料:有权阻止12bet娱乐下载使用您的个人信息或限制12bet娱乐下载使用这些信息的方式;

5.1.2.3 数据可移植性的权利:要求12bet娱乐下载返回您在结构化中提供的任何信息的权利, 常用和机器可读的格式, 或者12bet娱乐下载直接把它寄给另一家公司, where technically feasible; 和

5.1.2.4 正确的对象:反对12bet娱乐下载使用您的个人信息的权利,包括12bet娱乐下载将其用于12bet娱乐下载的合法利益或营销目的.

5.2请注意,如果您撤回对将您的个人信息用于12bet娱乐下载的GDPR隐私政策所述目的的同意, 12bet娱乐下载可能无法履行12bet娱乐下载对您的合同义务,或向您提供12bet娱乐下载的全部或部分服务.

5.3如果您认为12bet娱乐下载使用您的个人信息是非法的, 你有权向爱尔兰数据保护委员会提出投诉. 更多信息请访问他们的网站:http://www.dataprotection.ie. 12bet娱乐下载鼓励您首先接触使用 beckers@burlesque-dj.com 所以在你这么做之前,12bet娱乐下载有机会直接解决你的问题.

6. 自动决策

12bet娱乐下载不会仅仅基于自动化的数据处理(包括分析)来做出决策.

7. 安全

7.112bet娱乐下载采取适当的技术和组织措施,防止未经授权或非法处理您的信息,以保护您的信息, 意外的损失, 破坏或损坏. 例如:

7.1.在适当情况下,在12bet娱乐下载的系统上传输或存储在12bet娱乐下载的数据库上的数据是加密的;
7.1.2 we have implemented safeguards in relation to access 和 confidentiality in order to protect the information held within 12bet娱乐下载的 systems; 和
7.1.312bet娱乐下载经常进行风险评估和审计,以监测和审查对12bet娱乐下载系统的威胁和漏洞,防止欺诈.

7.2然而, 12bet娱乐下载将尽最大努力保护您的个人信息, 12bet娱乐下载不能保证通过互联网或类似连接传输的您的信息的安全性. 重要的是任何用户名的所有细节, 为访问12bet娱乐下载的服务器而创建的密码和/或其他身份信息由您保密,不应向任何人披露或共享.

8. 代表

根据GDPR第27条, 如需就本GDPR隐私政策接受查询或投诉,可通过以下方式12bet娱乐下载的指定代表:

地址:西米德兰兹郡伯明翰Temple Row, St Philips Point, B2 5AF.

电话号码:+(00)(314)75388772.

电子邮件地址:刘若英.beckers@burlesque-dj.com(请在标题内注明“要求提供个人资料”,以确保收到正确的注意).

9. 此GDPR隐私策略的更改

12bet娱乐下载可能会不时修订本GDPR隐私政策, 比如让它保持更新, 进行小的技术调整和改进或遵守法律规定. 12bet娱乐下载将始终在12bet娱乐下载的网站上更新本GDPR隐私政策, 因此,请在访问本网站时阅读(“最后更新”参考告诉您12bet娱乐下载最后更新GDPR隐私政策的时间)。.

上次更新于2020年4月16日

 

 

 

表1

客户资料, 以及12bet娱乐下载获得与12bet娱乐下载提供的任何产品或服务有关的个人信息的所有个人(包括董事), 股东, 咨询顾问, 12bet娱乐下载客户的员工或其他人员)

12bet娱乐下载收集:

  • 联系方式,比如你的名字, 家庭/工作地址, 电子邮件地址, 固定电话/移动电话或传真号码.
  • 雇佣信息,例如你的职位/头衔, 工作经历, 专业特长和资格.
  • 支付信息,如银行详细信息和交易历史.
  • 通过各种软件工具(包括但不限于cookie和网络信标)自动收集信息.  

基于以下法律理由,12bet娱乐下载可能将您的信息用于以下目的:

  • 如果是为了履行12bet娱乐下载的合同或为了签订合同的目的:为了与您谈判和签订合同协议的目的, 在提供产品或服务的过程中.
  • 如果这样做符合12bet娱乐下载合法的商业利益:为了内部记录保存和管理目的, 为了建立客户关系的沟通目的, 获取客户的身份证明, 关于12bet娱乐下载的产品或服务和费用的沟通, 为了洞察的目的(e.g. 分析市场趋势和人口统计数据, 以及发展12bet娱乐下载将来向您或其他个人提供的服务),并为营销目的向您发送12bet娱乐下载认为您可能感兴趣的产品和服务的信息.
  • 如果12bet娱乐下载获得您的同意:为了任何12bet娱乐下载已获得您同意的目的.  例如, 如果12bet娱乐下载要求您选择接收某些营销信息, 12bet娱乐下载将遵守您的同意或撤销同意, 尽管12bet娱乐下载的合法商业利益发送这样的营销信息. 
  • 遵守法律义务:为了防止欺诈或洗钱或遵守任何其他法律或监管要求.
  • 如果是为了履行12bet娱乐下载的合同:为了在提供12bet娱乐下载的产品或服务的过程中支付或接收付款的目的.
  • 如果这样做符合12bet娱乐下载合法的商业利益:为了内部记录保存和管理目的, 为了保留付款交易的证据, 为了洞察的目的(e.g. 分析与12bet娱乐下载费用相关的市场趋势和人口统计数据), 帮助12bet娱乐下载的客户建立支付成本的能力,并发展12bet娱乐下载将来向您或其他个人提供的服务).
  • 如果出于以下目的这样做符合12bet娱乐下载的合法商业利益:
    • “所需的Cookies”使您能够浏览12bet娱乐下载的网站并使用其功能, 例如访问12bet娱乐下载网站的安全区域和使用12bet娱乐下载的服务.  如果你选择向12bet娱乐下载表明身份, 12bet娱乐下载使用包含加密信息的cookies,以使12bet娱乐下载能够唯一地识别您.  因为这些cookies对12bet娱乐下载网站的运作至关重要, 没有选择退出这些cookie的选项.
    • “性能Cookies”收集有关您如何使用12bet娱乐下载网站的信息, 包括您最常访问的页面,以及它们是否从某些页面收到错误消息.  这些cookie收集的所有信息都是聚合的和匿名的.  它仅用于改善12bet娱乐下载的网站的功能和执行.  了解如何使用用户浏览器设置选择退出性能cookie 点击这里
    • “功能cookie”允许12bet娱乐下载的网站记住您输入的信息或您做出的选择(例如您的用户名), 语言或您的地区),并提供增强, 更多的个人特征.  这些cookies还可使您在登录后优化对12bet娱乐下载网站的使用.  了解如何使用用户浏览器设置选择退出性能cookie 点击这里 
    • “定位或广告Cookies”允许12bet娱乐下载或第三方广告商跟踪您对12bet娱乐下载网站的使用情况.  12bet娱乐下载的广告主和12bet娱乐下载使用这些信息提供针对您的利益量身定制的产品和服务广告. 你可能会在第三方网站上看到这些广告. 这个过程也帮助12bet娱乐下载管理和跟踪12bet娱乐下载营销工作的有效性. 了解如何使用用户浏览器设置选择退出目标或广告cookie 点击这里 

收件人:

12bet娱乐下载如何在12bet娱乐下载集团内部共享信息

1. 12bet娱乐下载可能仅出于本GDPR隐私政策所述的目的,与12bet娱乐下载集团内的任何公司共享您的信息(e.g. 客户关系管理, 软件和服务的兼容性和改进, 与产品或服务有关的信息和数据, 并向你提供任何信息, 应用程序, 您要求的产品或服务).

12bet娱乐下载如何在12bet娱乐下载集团之外共享信息

2. 请注意,12bet娱乐下载持有的有关您的个人信息可能会与以下人员共享并由以下人员处理:

2.1监管机构或其他第三方监督和/或强制12bet娱乐下载遵守任何法律和监管义务, 包括法定或监管报告或发现或预防非法行为;

2.2在实际或可能的法律诉讼中涉及的任何第三方, 只要12bet娱乐下载能合法地这样做(例如在回应法院命令时);

2.在服务进行过程中有要求的情况下,涉及该事项的其他各方及/或其专业顾问; 

2.12bet娱乐下载的专业顾问及核数师,以寻求专业意见或履行12bet娱乐下载的审计职责;

2.代表12bet娱乐下载处理信息的12bet娱乐下载的服务供应商和代理(包括他们的分包商)或第三方(e.g. 互联网服务和平台提供商, 12bet娱乐下载的银行, 支付处理提供商和那些12bet娱乐下载承诺帮助12bet娱乐下载向您发送通信的组织),以便他们可以帮助12bet娱乐下载向您提供申请, 产品, services 和 information 你 have requested; 和

2.6本公司可能将本公司与贵方的协议转让给其,或本公司出售或购买(或协商出售或购买)本公司的业务或任何资产(前提是具备适当的保护和保障措施).

3. 12bet娱乐下载的一些服务提供商可能使用cookies或其他方法收集有关您使用12bet娱乐下载网站的信息. 该等第三方可出于自身目的使用这些cookies或其他跟踪方法,将您使用12bet娱乐下载网站的信息与他们可能拥有的有关您的任何个人信息联系起来. 第三方对此类信息的使用取决于该第三方的隐私政策.

 

 

表2

保留和删除政策

除非法律要求或允许12bet娱乐下载在特定的保留期内保留您的信息, 12bet娱乐下载可能会为下列目的和期限保留您的信息:

个人资料类别

客户资料, 业务联系人, 以及与12bet娱乐下载向客户提供产品或服务有关的事宜所涉及的第三方.

储存个人资料的期间

合同和一般通信(电子邮件), 在提供12bet娱乐下载的产品或服务过程中获得的邮寄和其他通信): 

该等信息将在服务完成或终止后或与12bet娱乐下载客户的任何合同(以较晚者为准)的要求期满后保存三(3)年。.

用于市场推广的联系方式:

只要12bet娱乐下载相信有关客户的联系信息是准确的,有关的个人仍然是12bet娱乐下载的真正联系,12bet娱乐下载将保持联系, 或者是12bet娱乐下载的董事和员工.  12bet娱乐下载有一个定期审查12bet娱乐下载联系的计划, 删除任何被认为过时或不再相关的信息.